中国慈善顾问培育计划(首期班)结业典礼

2020-04-07

经过两个多月的专业培训及实战演练,7 月 5 日,深圳市慈善会、深圳市创新企业社会责任促进中心与中国建行深圳分行联合举办的 " 中国慈善顾问培育计划(首期班)" 举行结业典礼,典礼上成绩卓越的 46 名学员拿到了慈善顾问证书并获得表彰。本次活动,为家族、企业、捐赠人提供专业慈善服务,为其定制慈善计划,寻找合适的慈善项目,帮助其完成慈善目标,实现其慈善诉求。

慈善顾问,是为个人或者公司及机构提供专业的行善服务,为其制定全年的慈善计划,及寻找适合帮助的人与群体,并且帮助其完成慈善的目标。目前,深圳市慈善会、深圳市创新企业社会责任促进中心将这职业培训带入主流金融系统,整合国内顶尖师资及慈善机构将中国的慈善事业推向深入。

中国建设银行深圳分行、深圳市慈善会、深圳市创新企业社会责任促进中心持续深度推进精准脱贫、慈善理财、公益金融产品、DAF 区块链公益平台搭建等慈善业务创新及探索,在全行培养一批懂慈善、回应客户的慈善需求顾问专家,全面提升全行服务超高净值客户的专业能力,多策并举带动增资产、拓客户,抢占高净值人群竞争蓝海,树立建行在银行业独树一帜的社会责任竞争力!